ME SEGUE NO INSTAGRAM PRA NÃO PERDER NADA
SEGUIR

SALADA CAPRESE COM ABACATE

A comidinha de hoje é a Salada Caprese com abacate, super fácil de fazer e fica uma delícia.

Ela é leve, mas tem ingredientes que dão saciedade.


O QUE USAR?

2 xícaras de rúcula fresca
½ abacate, sem caroço e cortada
3 fatias de queijo mussarela fresca
Folhas de manjericão fresco
1 colher de sopa de azeite extra-virgem
1 ½ colheres de chá de vinagre balsâmico
Pitada generosa de açúcar ou mel
Sal e Pimenta do reino moída

100


COMO FAZER?

Montar a rúcula, fatias de abacate e queijo mussarela em uma tigela de servir. Cubra com folhas de manjericão rasgadas. Misture o azeite de oliva extra virgem em uma tigela pequena com o vinagre balsâmico, o açúcar ou mel e tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto e despeje sobre a salada. Misture bem e sirva.
O abacate é um complemento essencial por conta da gordura boa que ele tem, a salada fica mais completa.

99


Fácil né? Aproveita e já testa hoje mesmo no almoço ou jantar =)

Beijinhos, até a próxima!

Leave a Comment

Comenta aqui email e website NÃO são obrigatórios

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.